La participación del CSIC en el Archivo de la Web Española - Donadeo Navalón, Laura (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2025)
Se presenta la colaboración del CSIC, a través de REBIUN, en el proyecto del Archivo de la Web Española, gracias al cual se recolecta una selección de páginas y recursos digitales con el fin de preservar el patrimonio documental español en Internet y asegurar el acceso al mismo