SPARC Europe: hacer que por defecto todo sea abierto - Labastida Juan, Ignasi (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2025)
Se presenta qué es SPARC Europe, cuáles son sus objetivos, actividades realizadas y retos futuros.