Seminario sobre contratación consorciada de recursos electrónicos en el Sur de Europa. Madrid, 15 de marzo de 2007 - Baquero Arribas, Mercedes (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Promovida por la FECYT, esta reunión que tuvo lugar en Madrid el 15 de marzo de 2007 estaba perfectamente enmarcada entre las actividades que durante esas fechas acometía la Fundación como parte de su condición de gestora de la BECYT: Biblioteca Española de Ciencia y Tecnología.