Nuevo espacio en la biblioteca del Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía (Cádiz) - URICI, CSIC (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
La Biblioteca del Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía renueva sus instalaciones en el marco de la construcción del segundo edificio.