La biblioteca de la Escuela de Estudios Árabes en la TV árabe Televisión - Font Ugalde, Miriam (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
El pasado mes de mayo, el canal qatarí de televisión Al-Jazeera Children’s Channel (JCC) dedicó su programa temático "Lakatat” a la Biblioteca de la Escuela de Estudios Árabes de Granada.