Formación para usuarios y bibliotecarios en SCOPUS - URICI, CSIC (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
El CSIC se ha planteado la posibilidad de adquirir la base de datos SCOPUS producida por Elsevier. Para valorar el grado de interés de este producto entre los investigadores ha habido un periodo de prueba que ha terminado en junio de 2007.