Remodelación de las dos sedes que conforman la actual biblioteca del Centro de Física Miguel A. Catalán (Madrid) - Mendoza García, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Las bibliotecas integradas en el Centro de Física “Miguel A. Catalán” [CFMAC]: Sección de Óptica y Estructura de la Materia [M-IO] y Sección de Matemáticas y Física Fundamental [M-IMAFF] pertenecientes a los Institutos de Óptica y Estructura de la Materia y Matemáticas y Física Fundamental, se encuentran en proceso de reestructuración, primero, físico y, en un período a medio plazo estructural.