Seguimiento de las actividades de la Plataforma contra el Préstamo de Pago en Bibliotecas - Lagarde, Micol (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
En este artículo se relacionan las diversas acciones que en los últimos meses ha emprendido la Plataforma Contra el Préstamo de Pago en Bibliotecas.