Una lectora nada común - Pérez Escribano, Julia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
“Era la noche del banquete oficial en Windsor y cuando el presidente de Francia ocupo su puesto junto a su Majestad, la familia real formo en la fila detrás de ellos, la procesión se puso en macha lentamente y entro en la Waterloo Chamber"