I Jornada DOCUMAT: la difusión de la documentación científica en matemáticas, organizada por la biblioteca del Centro de Física "Miguel A. Catalán" y la Red DOCUMAT - Mendoza García, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
El 26 de octubre de 2007, organizada por la Biblioteca del Centro de Física “Miguel A. Catalán”, y la Red DOCUMAT tuvo lugar en la Residencia de Estudiantes la celebración de la I Jornada DOCUMAT que con el tema "La difusión de la documentación científica en matemáticas" abordó la actualidad de la documentación matemática en la RED.