Últimas noticias sobre el Catalogo de Ciencias de la Salud C-17 - Alberola Carbonell, Ana (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
El C-17 es el Catálogo de Publicaciones Periódicas en Bibliotecas de Ciencias de la Salud españolas, constituido por bibliotecas de las 17 comunidades autónomas, de ahí su nombre. Para permanecer a esta comunidad es necesario un mínimo de revistas y garantizar el rápido suministro de los artículos de revista, solicitados por otras bibliotecas.