"Santiago Ramón y Cajal: cien años después". Premio Nacional de Edición Universitaria 2007 - Langa Langa, M. Ángeles (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
En el año 2006, con motivo del centenario de la concesión del Premio Nobel de Fisiología y Medicina a Santiago Ramón y Cajal, la Universidad de las Islas Baleares y la editorial Pirámide, con la participación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), editaron la obra “Santiago Ramón y Cajal: cien años después”.