Guía de manuscritos en las bibliotecas universitarias españolas - Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Esta guía es fruto de una encuesta hecha en 2006 por el Grupo de trabajo de Patrimonio Bibliográfico de REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias y Científicas) con el objetivo de identificar la importancia de este tipo de documentos entre las colecciones de las bibliotecas asociadas a la Red.