Fesabid 2009 (Zaragoza): Interinformación - Ríos García, Yolanda (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Se han celebrado en Zaragoza las XI Jornadas Españolas de Documentación, con el lema Interinformación, del 20 al 22 de mayo. Este congreso, con el lema “Interinformación” (información entre varios, literalmente), ha hecho honor a su denominación. Hemos visto en el desarrollo del propio congreso muchas de las herramientas de información ya denominadas “sociales” o 2.0, cuya característica fundamental es promover la participación del usuario en la elaboración de los contenidos.