I Jornadas Rebiun de Préstamo Interbibliotecario, 27 de marzo de 2009 - González Sereno, Elvira (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Convocada y organizada por el Grupo de Trabajo de Préstamo Interbibliotecario de REBIUN, del que formamos parte en representación de las bibliotecas de nuestra red, celebramos en Toledo una jornada dedicada a este servicio que es posiblemente el que interrelaciona más a los bibliotecarios de distintos centros.