Visita de la Unidad de Coordinación de Bibliotecas al Depósito de documentos de escaso uso del Consorcio de Bibliotecas de Catalunya - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
El pasado 25 de febrero fuimos invitados por el Consorci de Biblioteques Universitàries de Catalunya (CBUC) a visitar las instalaciones del depósito para documentos de escaso uso, que el Consorcio de bibliotecas catalán ha puesto en funcionamiento en Lérida. El proyecto que ahora es ya una realidad, se llama GEPA (Garantía de Espacio para la Preservación y el Acceso) y su imagen iconográfica representa un camello con una “joroba” (que esto es lo que significa también “gepa” en catalán)