Jornada “El papel de la Biblioteca en la Evaluación de la Investigación” - Almero Canet, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
El pasado 20 de abril, se celebró en Madrid la Jornada organizada por CSIC y co-patrocinada por Elsevier "El Papel de la Biblioteca en la Evaluación de la Investigación". Jornada orientada más a la evaluación de las instituciones dedicadas a la investigación que a la evaluación de los investigadores, a través del análisis de rankings como el de Shangai Academic Ranking of World Universities (ARWU), Leiden Ranking 2008, Times Higher Education - World university Rankings 2008, Scimago Institutions Ranking (SIR) y el Ranking Web de Universidades del Mundo.