Inauguración de la Biblioteca Tomás Navarro Tomás - Martínez Olmo, María del Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
El lunes día 23 de febrero de 2009 tuvo lugar la inauguración oficial del Centro de Ciencias Humanas y Sociales del CSIC y, con él, de la Biblioteca Tomás Navarro Tomás. La ministra de Ciencia e Innovación, doña Cristina Garmendia, acompañada por el presidente del CSIC, don Rafael Rodrigo, y de varias personalidades relacionadas con la institución, presidió el acto de inauguración que tuvo lugar en las instalaciones del propio centro.