Tocar los libros. Jesús Marchamalo. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2008 - Bautista Malillos, Teresa (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
He de reconocer que lo primero que me atrajo de este librito fue su tamaño, quizá me entró la nostalgia recordando los años que pasé catalogando ejemplares del siglo XVIII y que la medida de muchos de ellos era “en 8º” y “en 12º”; después me gustó el título “Tocar los libros” y que el editor fuera el CSIC era una garantía, así que me dirigí a Vitrubio 8 y lo compré