Sistema de alertas en las bibliotecas de los institutos IATA, IBV e IBMCP del CSIC para la obtención de artículos de reciente publicación - Haro, Assumpta; Veyrat, Ana; Almero Canet, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Tradicionalmente eran las secretarias de dirección, gerentes, informáticos, etc. los encargados de verificar y cumplimentar las bases de datos que enviaba el CSIC a los centros e institutos para elaborar las memorias anuales de investigación. En la actualidad esto se ha convertido en la herramienta que sirve para medir una parte muy importante de la PCO (productividad por cumplimiento de objetivos) de los centros e institutos del CSIC.