Obtención descentralizada de productos en el servicio de préstamo - González Sereno, Elvira (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El sistema Aleph permite obtener productos como informes, estadísticas o cartas para los usuarios, de los distintos módulos, a medida de las necesidades de las bibliotecas de la red.