Nota sobre el legado de José Antonio Valverde al Museo Nacional de Ciencias Naturales - Velasco Pérez, M. Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El día 20 de octubre, durante el homenaje que se rindió a José Antonio Valverde en el Museo (v. Noticia), organizado por la Sociedad de Amigos del Museo, el sr. Luc Hoffmann hizo entrega de los apuntes que Valverde le envió a Francia, para que de ahora en adelante se conserven en el Archivo del MNCN-CSIC.