Nuevo impulso a los archivos del CSIC - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La Unidad de Coordinación Bibliotecas (C.BIC) se ha propuesto, dentro del desarrollo de su plan estratégico, dar un nuevo impulso a los archivos que sirva para retomar la dinámica que supuso la iniciativa de crear un Catálogo de Archivos en 1998.