Adquisiciones con valor añadido en la Biblioteca Tomás Navarro Tomás - Morillo Calero, María Jesús (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La Biblioteca Tomás Navarro Tomás (BTNT) contó el pasado año 2009 con un presupuesto global para adquisiciones de monografías de 355.700 euros. A la inversión principal del CSIC que ascendió a 253.000, se sumaron las aportaciones del propio Centro de Ciencias Humanas y Sociales con un total de 16.500 euros, más las cantidades dedicadas a compra de material bibliográfico de los propios proyectos de investigación del Centro que ascendieron a un total de 86.200 euros.