Restauración de documentos en la Biblioteca Tomás Navarro Tomás - Martínez Olmo, María del Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La Biblioteca Tomás Navarro Tomás ha emprendido en 2009 varios proyectos de restauración dentro del plan de conservación y difusión marcado por la biblioteca. El artículo expone los diferentes proyectos, los organismos con los que se está colaborando, los modelos de financiación, etc.