Nuevo rumbo de la Biblioteca del Instituto de Estudios Documentales sobre Ciencia y Tecnología (IEDCYT) - Sánchez Montañés, Ana María (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La biblioteca del IEDCYT (antiguo CINDOC, fondo ICYT), ha acometido y está ya en pleno proceso de desconcentración y reubicación de sus fondos en otras bibliotecas del CSIC afines por temática.