Una experiencia en el exterior: estancia autorizada de una bibliotecaria del INTA (Argentina) en una Biblioteca de la Red del CSIC - Bazán, María de la Paz (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Con el fin de enriquecer y ampliar mis horizontes, las autoridades de la institución a la que pertenezco, Estación Experimental Agropecuaria Balcarce del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), me propusieron hacer una pasantía en el exterior. Investigué posibles bibliotecas a visitar y la más adecuada a nuestras necesidades y con la que acordamos una estancia de 45 días (2009, 15 abr-27 may) fue la de la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) en Zaragoza (España).