La Red de Bibliotecas del CSIC se une a LIBER - Pérez Escribano, Julia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
A partir de enero de 2010 la Red de Bibliotecas del CSIC forma parte de LIBER (Ligue des Bibliothèques Européennes de Recherche - Association of European Research Libraries), la principal red de bibliotecas de investigación europea.