A modo de introducción a las nuevas opciones de comunicación en la web de la Red - Montes Cabezón, Ángel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Si te sientes DESanimado, DESmotivado, DESplazado de las decisiones que te afectan, no DESesperes y... DEShinibete, DESplaza tu mano al ratón de tu PC, da tu opinión y DEScubre que alguien ha comentado tu mensaje.