II Jornadas Universitarias de Calidad y Bibliotecas - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Los días 20 y 21 de mayo, bajo el título "Objetivo: la excelencia”, se celebraron en Málaga las II Jornadas Universitarias de Calidad y Bibliotecas organizadas por Rebiun y la Universidad de Málaga.