Digital.CSIC en el Seminario Internacional "Acceso Abierto a la/ Información Científica: Políticas para el Desarrollo del OA en los Países del Sur de Europa" - Bernal, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Digital.CSIC participó en el seminario internacional “Acceso abierto a la información científica: Políticas para el desarrollo del OA en los países del sur de Europa” los días 13 y 14 de mayo de 2010, celebrado bajo los auspicios de la FECYT con el objetivo de fomentar un debate sobre los retos y las oportunidades de los países del sur de Europa (Portugal, España, Francia, Italia, Grecia y Turquía) para difundir la información científica en acceso abierto y para diseñar una hoja de ruta con políticas locales y regionales que aprovechen el auge de este movimiento internacional. El CSIC actuó como anfitrión, poniendo su Escuela de Estudios Árabes en Granada a disposición del evento.