Incorporación del archivo Aranguren a la Biblioteca Tomás Navarro Tomás (CCHS) - Jiménez Royo, Ana (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La Biblioteca Tomás Navarro Tomás (BTNT) del Centro de Ciencias Humanas y Sociales (CCHS) custodia desde el pasado 23 de noviembre de 2009 el archivo personal del filósofo español José Luis L. Aranguren. Se ofrece información del traslado y las actuaciones realizadas para su puesta en valor al servicio de los investigadores.