Política de aceptación de fondos archivísticos en archivos y bibliotecas del CSIC, nuevo documento para la Red - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
No debe extrañarnos que personas o instituciones que poseen fondos archivísticos, habitualmente por cuestiones hereditarias o de otra índole, vean en el CSIC el organismo que puede asegurar el tratamiento y la custodia adecuada de unos fondos que consideran de interés para la Ciencia en España.