Noticia de la exposición realizada el Día del Libro de 2010 por la Biblioteca Tomás Navarro Tomás - Pérez-Montes Salmerón, Carmela (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Como viene siendo habitual desde hace años, las bibliotecas nos esforzamos por hacer una fiesta del día del libro. Este año los bibliotecarios de la Biblioteca Tomás Navarro Tomás (TNT) lo hemos querido celebrar preparando una exposición sobre nuestra colección y nuestra historia, que tiene mucho que ver con el ayer y el hoy y siempre con el libro como protagonista.