II Reunión de la Comisión de Directores de Bibliotecas de la Red - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El pasado día 18 de mayo se celebró el Workshop e-Books organizado por Swets con la colaboración del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Tuvo lugar en el renovado salón de actos del Instituto de Química Física Rocasolano dentro del campus del CSIC en la calle Serrano.