Servidor OAI-PMH del catálogo de la Red de Bibliotecas del CSIC - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Como una forma más de difundir el patrimonio documental del CSIC, se ha instalado sobre los catálogos del CSIC un servidor OAI-PMH.