Encuesta para evaluar la colección de revistas - Jiménez Hidalgo, Sonia; Martínez Olmo, María del Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Una gestión correcta de la colección bibliográfica obliga a revisar con frecuencia su pertinencia y evaluar con los medios disponibles su capacidad de responder a las necesidades de los usuarios. Pero toda evaluación resulta costosa en tiempo y esfuerzo y a menudo los bibliotecarios procuramos evitar este proceso técnico apoyados por numerosas razones todas válidas.