Incorporación a BIMUS de los fondos bibliográficos del antiguo Instituto de Prehistoria del CSIC - Chumillas, Rosa (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2011)
El pasado 4 de marzo la Biblioteca del Museo Arqueológico Nacional, en colaboración con el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, incorporó al catálogo colectivo de Bibliotecas de Museos ( BIMUS) los fondos del antiguo Instituto de Prehistoria del CSIC que estaban depositados en las instalaciones del MAN. Los fondos incorporados ascienden a casi 11.000 monografías, centradas en las disciplinas de arqueología y prehistoria.