Manuscript@CSIC: Portal de manuscritos árabes y hebreos en bibliotecas del CSIC - Ortega-Monasterio, Maite (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2011)
Desde principios de 2010 se ha venido desarrollando en el CSIC un proyecto interdisciplinar que acaba de ver su primera etapa terminada. Se trata de Manuscript@CSIC, un portal de manuscritos en lenguas orientales conservados en bibliotecas del CSIC.