Una exposición para un aniversario: Biblioteca Nacional de España, 300 años haciendo historia - Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
La Biblioteca Nacional de España es la institución cultural pública más antigua del país, establecida en 1711 por Felipe V como Biblioteca Real; por tanto, se acaban de cumplir los 300 años de su creación. Para celebrar esta efeméride la institución ha programado una serie amplia de actos, con conferencias, espectáculos, conciertos y exposiciones, que incluye la modificación temporal de la fachada del edificio con elementos decorativos