XXI Reunión de la Red Bibliotecaria y Documental de Matemáticas: DOCUMAT - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
El pasado día 11 de noviembre, tuvo lugar en la nueva sede del Instituto de Ciencias Matemáticas, en el campus de Cantoblanco, la última reunión de la red. DOCUMAT es una Red Bibliotecaria y Documental de Matemáticas formada por universidades y centros de matemáticas españoles, cuyo principio básico es la cooperación entre sus miembros.