IV Jornadas de la Red de Bibliotecas del CSIC - Álvarez Díez, Luis Raúl (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
Los días 26 y 27 de Abril se celebrarán las IV Jornadas de la Red de Bibliotecas del CSIC en el Salón de Actos de la calle Serrano 117 en Madrid (sede central del CSIC), con el lema “Bibliotecas para la Ciencia en el siglo XXI: nuevos entornos y retos profesionales”. Estas Jornadas pretenden ser un foro de debate y reflexión de los temas que en la actualidad preocupan a las bibliotecas científicas, con especial atención a los nuevos entornos y retos profesionales que se están produciendo como consecuencia de la aparición de los nuevos escenarios que las herramientas y recursos de información científica están configurando.