Archivo del CCHS - Villalón Herrera, Rosa Mª (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
En 2007 se realizó el traslado de los institutos que hoy forman el Centro de Ciencias Humanas y Sociales: Historia, Filología, Lengua Española, Economía y Geografía, Filosofía, Información y Documentación Científica y Unidad de Políticas Comparadas. La documentación generada por estos institutos a lo largo de su historia pasó a ser custodiada y gestionada por la Unidad de Tratamiento Archivístico y Documentación. En 2010, dadas las características de esta unidad y su personal, se decidió constituirla formalmente como archivo, pasando a integrarse en la Biblioteca Tomás Navarro Tomás.