Archivo de la Escuela de Estudios Árabes (AEEA): primeros pasos para su difusión - De la Torre Benito, Concha; Font Ugalde, Miriam (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
La reciente revisión del Archivo de la EEA y la elaboración de un censo inicial, como resultado del Plan de Actuación de los Archivos que tan eficazmente coordina nuestra compañera Juana Molina Nortes, está dando sus primeros frutos y es un aliciente que demuestra el interés que nuestro fondo archivístico puede tener si se ponen los medios para su correcta organización.