Conocimiento para la innovación: espacios que exploran una democracia más abierta - Llorente Dueñas, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
El pasado 14 de diciembre de 2012 asistía, junto a otras compañeras de la Red de Bibliotecas del CSIC, a la V jornada profesional de la red de bibliotecas organizada por el Instituto Cervantes. La jornada, con título “Conocimiento para la innovación: espacios que exploran una democracia más abierta” tuvo dos paneles, el primero titulado: “Innovación abierta” y el segundo: “Conocimiento compartido”.