Manuscritos de interés bibliográfico del CSIC en el inventario realizado por el Grupo de Trabajo de Patrimonio Bibliográfico de REBIUN - Plaza-Navas, Miquel Angel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
Dos bibliotecas del CSIC han contribuido con información de algunos de sus fondos en la reciente publicación Manuscritos bibliográficos en las bibliotecas REBIUN realizada por el Grupo de Trabajo de Patrimonio Bibliográfico. Este catálogo o inventario se realizó a partir de los datos una encuesta que ese Grupo de Trabajo envió a las bibliotecas de REBIUN con el objetivo de recopilar información sobre los manuscritos de interés bibliográfico que se conservan en sus fondos. Las respuestas recibidas han permitido identificar 550 manuscritos incluidos en este catálogo pertenecientes a una quincena de bibliotecas universitarias y a dos bibliotecas del CSIC.