XI Reunión de la Comisión de Directores de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Gutiérrez Fernández-Tresguerres, Luis (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
El pasado 9 de abril de 2021 tuvo lugar la XI reunión de la Comisión de Directores de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, órgano consultivo previsto en el vigente reglamento de la Red. Esta reunión estaba prevista para el mes de marzo de 2020, pero hubo de suspenderse por la declaración del estado de alarma provocado por la Covid-19. Posteriormente, la situación tampoco fue favoreciendo su convocatoria de modo presencial hasta que, bien entrado el año 2021, se vio apropiado organizarla de manera virtual a través de videoconferencia mediante la aplicación Conecta. Su celebración puede considerar un éxito.