El Grupo de trabajo sobre Acceso Abierto Science Europe, fija su plan de trabajo 2014-2016 - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
El pasado 11 de junio tuvo lugar en las oficinas de Science Europe en Bruselas, una nueva reunión del Grupo de Trabajo sobre Acceso Abierto en el que el CSIC participa a través de URICI. En la reunión a la que asisten representantes de las distintas agencias de financiación de investigación europea miembros de Science Europe, así como organismos de investigación, se trataron algunos asuntos de trámite (elección del nuevo chairman del grupo para los próximos 2 años, aprobación del acta de la reunión anterior, etc.).