Encuentro de Sell (Southern European Libraries Link) celebrado en Fiésole (Florencia) - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
Los pasados días 22 y 23 de mayo de 2014 se celebró en el Instituto Internacional de Florencia, en Fiésole el 14º encuentro de SELL, que reúne durante 2 días de forma anual a representantes de los consorcios de bibliotecas de los países del sur de Europa (España, Italia, Francia, Grecia, Portugal y Turquía).