Archivo Julio Rey Pastor - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
Se trata de una colección documental procedente de la actividad investigadora de científicos pertenecientes al Laboratorio y Seminario Matemático, fundamentalmente de uno de sus personajes principales, Julio Rey Pastor en su etapa más joven. El Laboratorio y Seminario Matemático fue el antecedente en la JAE del Instituto Jorge Juan de Matemáticas del CSIC, actualmente Instituto de Ciencias Matemáticas.